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書誌情報サマリ

タイトル

有名店・人気店の進化するうどんの技術    

著者 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.1


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1 中央一般673.971/ユ/125013990一般図書 貸出中  ×

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 有名店・人気店の進化するうどんの技術    
サブタイトル 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者 ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.1
ページ数、枚数 163p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1488-9
ISBN 4-7511-1488-9
分類10版 673.971
分類9版 673.971
件名 飲食店、うどん
内容紹介 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。



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