蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階英語 | 596.21/H/ | 130639915 | 外国語図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理用語辞典 |
サブタイトル |
A dictionary of Japanese food |
著者名 |
リチャード・ホスキング/著
|
著者 ヨミ |
リチャード ホスキング |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1243 |
言語区分 |
外国語 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)-辞典 |
内容紹介 |
日本の料理と食材のおいしく楽しい用語集。和英の部、英和の部の二部構成で、和英の部は英語名、学名、解説、英和の部は重要な用語を収録。日本の食文化に関する様々な話題も付す。英文。 |
目次
内容細目
もどる