蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と農のフィールドワーク入門
|
著者 |
荒木 一視/編 |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 610.7/シ/ | 132230453 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 610.7/シ/ | 115150692 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
広瀬 俊雄 遠藤 孝夫 池内 耕作 広瀬 綾子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
食べ物に関するフィールドワークを実施するために何をすればよいのか。生産、加工、流通、消費というフードチェーンの各セクションの調査の基本的な手順と方法をわかりやすく解説。海外フィールドワークにも触れる。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と農のフィールドワーク入門 |
著者名 |
荒木 一視/編
|
林 紀代美/編
|
著者 |
アラキ ヒトシ|ハヤシ キヨミ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数、枚数 |
14,245p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8122-1809-9 |
ISBN |
4-8122-1809-9 |
分類10版 |
610.7 |
分類9版 |
610.7 |
件名 |
農業|食品|フィールドワーク |
目次
内容細目
もどる