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書誌情報サマリ
タイトル |
学校でつくれる!安全・安心クッキング 6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
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著者 |
勝田 映子/監修 |
出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 児童 | 596/カ/ | 124533868 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
学校でつくれる!安全・安心クッキング 6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑 |
サブタイトル |
生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 |
巻次 |
6 |
著者名 |
勝田 映子/監修
、
大瀬 由生子/料理
|
著者 ヨミ |
カツタ エイコ、オオセ ユウコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-591-16182-1 |
ISBN |
4-591-16182-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
自分たちで調理をしてみよう!おいしい料理をたくさんつくろう!食材名や、その食材にふくまれる栄養素、食物アレルギーへの注意、安全・安心ポイント、代わりに使える食材などを写真とともに紹介(しょうかい)する食材図鑑(ずかん)をはじめ、加工食品の選びかたガイドを収録する。 |
内容紹介 |
家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。献立に役立つ食材図鑑や、食物アレルギーがある人のための加工食品の選びかたガイドを収録する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。 |
目次
内容細目
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