蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農産物・食品の市場と流通
|
著者 |
日本農業市場学会/編 |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 611.4/ノ/ | 132229323 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農産物・食品の市場と流通 |
著者名 |
日本農業市場学会/編
|
著者 ヨミ |
ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数、枚数 |
8,229p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8119-0549-5 |
ISBN |
4-8119-0549-5 |
分類10版 |
611.4 |
分類9版 |
611.4 |
件名 |
農産物市場、食料品 |
内容紹介 |
農産物・食品の生産と消費の動向や、市場機構と価格形成の仕組み、商業と流通組織の展開を整理。米、青果物など8品目の流通の特徴と変化を実証的に解き明かし、国際貿易・安全性・物流・環境の各問題の現状と課題を論じる。 |
目次
内容細目
もどる