蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門
|
著者 |
角野 久史/監修 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588.09/ヤ/ | 124533124 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門 |
著者名 |
角野 久史/監修
、
米虫 節夫/監修
|
著者 ヨミ |
スミノ ヒサシ、コメムシ サダオ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数、枚数 |
204p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-542-50274-1 |
ISBN |
4-542-50274-1 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
注記 |
2018年改訂対応 |
件名 |
食品工業、食品衛生、品質管理、工業規格 |
内容紹介 |
ISO 22000:2018によるFSMS構築や移行をスムーズに行うためのやさしい指南書。食品衛生に関する基準の幅広い情報及び知識についても分かりやすく説明する。 |
目次
内容細目
もどる