蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
給食指導完ペキマニュアル
|
著者 |
辻川 和彦/編著 |
出版者 |
明治図書出版
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 374.94/ツ/ | 151528471 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食指導完ペキマニュアル |
著者名 |
辻川 和彦/編著
|
著者 ヨミ |
ツジカワ カズヒコ |
出版者 |
明治図書出版
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数、枚数 |
157p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-18-287514-4 |
ISBN |
4-18-287514-4 |
分類10版 |
374.94 |
分類9版 |
374.94 |
件名 |
学校給食 |
内容紹介 |
新学期の給食システムづくりの手順、配膳・食事中・後片付けの指導のポイントを収録。食事マナーから、偏食指導、給食中の事故や食物アレルギー等の危機管理までを網羅する。 |
目次
内容細目
もどる