蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一肉一菜おかず
|
著者 |
吉田 麻子/著 |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ヨ/ | 188657657 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ヨ/ | 115139834 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 596/ヨ/ | 163264902 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一肉一菜おかず |
サブタイトル |
買い物がラク、調理もカンタン |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者 ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7980-5596-1 |
ISBN |
4-7980-5596-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
お肉も野菜もしっかり食べたい! 鶏肉で、豚肉で、牛肉で、ひき肉・加工肉で…。忙しくてもパパっと作れて、おいしいとヘルシーを両方かなえる「予約が取れない料理教室」の肉野菜レシピを公開します。 |
目次
内容細目
もどる