お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

デコール菓子の細工と装飾    

著者 レオ・フォルストホーファー/共著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.65/フ/143203312一般図書 利用可 
2 清水中央清1/一般596.65/フ/115139915一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル デコール菓子の細工と装飾    
サブタイトル マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
著者名 レオ・フォルストホーファー/共著エルンスト・リーンバッハー/共著柳 正司/日本版監修[本郷 はつき/訳][本間 純子/訳]
著者 ヨミ レオ フォルストホーファー、エルンスト リーンバッハー、ヤナギ タダシ、ホンゴウ ハツキ、ホンマ ジュンコ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数、枚数 351p
大きさ 27cm
価格 ¥5400
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Süße Kunst
ISBN13桁 978-4-388-06296-6
ISBN 4-388-06296-6
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子
内容紹介 マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。