蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
デコール菓子の細工と装飾
|
著者 |
レオ・フォルストホーファー/共著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.65/フ/ | 143203312 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/フ/ | 115139915 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
レオ・フォルストホーファー エルンスト・リーンバッハー 柳 正司 [本郷 はつき [本間 純子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
デコール菓子の細工と装飾 |
サブタイトル |
マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法 |
著者名 |
レオ・フォルストホーファー/共著
、
エルンスト・リーンバッハー/共著
、
柳 正司/日本版監修
、
[本郷 はつき/訳]
、
[本間 純子/訳]
|
著者 ヨミ |
レオ フォルストホーファー、エルンスト リーンバッハー、ヤナギ タダシ、ホンゴウ ハツキ、ホンマ ジュンコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数、枚数 |
351p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5400 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Süße Kunst |
ISBN13桁 |
978-4-388-06296-6 |
ISBN |
4-388-06296-6 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。 |
目次
内容細目
もどる