蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
食品衛生法対応はじめてのHACCP
|
| 著者 |
食品安全ネットワーク/監修 |
| 出版者 |
日科技連出版社
|
| 出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.54/シ/ | 132208083 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
長田 | 一般 | 498.54/シ/ | 181871718 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.54/シ/ | 115126503 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品安全ネットワーク 角野 久史 米虫 節夫 花野 章二 佐古 泰通 柳生 麻実
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食品衛生法対応はじめてのHACCP |
| サブタイトル |
実例でわかるHACCP制度化への対応 |
| 著者名 |
食品安全ネットワーク/監修
、
角野 久史/編著
、
米虫 節夫/編著
、
花野 章二/著
、
佐古 泰通/著
、
柳生 麻実/著
|
| 著者 ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク、スミノ ヒサシ、コメムシ サダオ、ハナノ ショウジ、サコ ヤスミチ、ヤギュウ マミ |
| 出版者 |
日科技連出版社
|
| 出版年月 |
2018.12 |
| ページ数、枚数 |
8,190p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8171-9660-6 |
| ISBN |
4-8171-9660-6 |
| 分類10版 |
498.54 |
| 分類9版 |
498.54 |
| 件名 |
食品衛生 |
| 内容紹介 |
「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。 |
目次
内容細目
もどる