蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理の科学大図鑑
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著者 |
スチュアート・ファリモンド/著 |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2018.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596/フ/ | 124490727 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596/フ/ | 143155512 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/フ/ | 115105760 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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スチュアート・ファリモンド 辻静雄料理教育研究所 熊谷 玲美 渥美 興子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理の科学大図鑑 |
著者名 |
スチュアート・ファリモンド/著
、
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
、
熊谷 玲美/訳
、
渥美 興子/訳
|
著者 ヨミ |
スチュアート ファリモンド、ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ、クマガイ レミ、アツミ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数、枚数 |
256p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4600 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The science of cooking |
ISBN13桁 |
978-4-309-25382-4 |
ISBN |
4-309-25382-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、食品化学 |
内容紹介 |
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |
目次
内容細目
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