お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵そみファで簡単美味料理全72種    

著者 全農ビジネスサポート/編
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清1/一般596/ハ/115527273一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵そみファで簡単美味料理全72種    
サブタイトル お味噌から塩を抜きました!
著者名 全農ビジネスサポート/編
著者 ヨミ ゼンノウ ビジネス サポート
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3
ページ数、枚数 114p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-535496-4
ISBN 4-06-535496-4
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、だいず(大豆)、発酵食品
内容紹介 豆腐のそみファ卵とじ、コク増しポテトサラダ、リンゴと干し柿のクランブル…。国産の大豆と米から作った麴をあわせ、塩を使わずに醸造した「発酵そみファ」を使った全72種のレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。