お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小麦粉とパンの1万年史    

著者 ジョン・ストーク/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般619.3/ス/115390774一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小麦粉とパンの1万年史    
サブタイトル 製粉の歴史
著者名 ジョン・ストーク/著ウォルター・D.ティーグ/著木下 敬三/訳・監修
著者 ヨミ ジョン ストーク、ウォルター D ティーグ、キノシタ ケイゾウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数、枚数 383p
大きさ 27cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Flour for man's bread
ISBN13桁 978-4-7511-1460-5
ISBN 4-7511-1460-5
分類10版 619.3
分類9版 619.3
件名 製粉-歴史、小麦粉
内容紹介 製粉産業は、人類最古の産業であると同時に、現在まで続いている最長の産業。人類が初めて野生の小麦を嚙んだときから、現代の製粉産業までの「小麦粉とパンの歴史」を、豊富な資料を用いて詳細に説明する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。