お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

燻製の基本  エイムック 4106   

著者 燻製道士/監修
出版者 枻出版社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.3/ク/143166913一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 燻製の基本  エイムック 4106   
サブタイトル フライパンで出来る!最強レシピを網羅
著者名 燻製道士/監修
著者 ヨミ クンセイ ドウシ
シリーズ名 エイムック
シリーズ巻次 4106
出版者 枻出版社
出版年月 2018.7
版表示 改訂版
ページ数、枚数 135p
大きさ 30cm
価格 ¥780
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7779-5144-4
ISBN 4-7779-5144-4
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 燻製
内容紹介 ミニトマト、カキ、ロースハム…。食材の味を美味しく変化させる燻製レシピを紹介。初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。新レシピを加えた改訂版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。