蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかずレパートリー透析・腎移植 食事療法おいしく続けるシリーズ
|
著者 |
菅野 義彦/病態監修 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 494.93/オ/ | 143121472 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 494.93/オ/ | 181842441 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 494.93/オ/ | 115076883 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずレパートリー透析・腎移植 食事療法おいしく続けるシリーズ |
サブタイトル |
70レシピ |
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
、
榎本 眞理/栄養指導
、
検見崎 聡美/料理・献立
|
著者 ヨミ |
カンノ ヨシヒコ、エノモト マリ、ケンミザキ サトミ |
シリーズ名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-1867-3 |
ISBN |
4-7895-1867-3 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、透析、腎臓移植、食餌療法 |
内容紹介 |
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。 |
目次
内容細目
もどる