お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おかずレパートリー透析・腎移植  食事療法おいしく続けるシリーズ  

著者 菅野 義彦/病態監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般494.93/オ/143121472一般図書 利用可 
2 長田一般494.93/オ/181842441一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般494.93/オ/115076883一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかずレパートリー透析・腎移植  食事療法おいしく続けるシリーズ  
サブタイトル 70レシピ
著者名 菅野 義彦/病態監修榎本 眞理/栄養指導検見崎 聡美/料理・献立
著者 ヨミ カンノ ヨシヒコ、エノモト マリ、ケンミザキ サトミ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.6
ページ数、枚数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7895-1867-3
ISBN 4-7895-1867-3
分類10版 494.93
分類9版 494.93
件名 腎臓-疾患、透析、腎臓移植、食餌療法
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。