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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ    

著者 小林 勇/著
出版者 創英社
出版年月 2018.4


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1 御幸町4階生活498.54/コ/132154323一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ    
サブタイトル 野菜をたくさん食べ、死亡率の高いがんを減らそう
著者名 小林 勇/著
著者 ヨミ コバヤシ イサム
出版者 創英社
出版年月 2018.4
ページ数、枚数 265p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88142-199-4
ISBN 4-88142-199-4
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 現代は食生活自体による健康リスクと、個々が向き合う時代である。公衆衛生学の権威が、自然の脅威から化学薬品のリスクまで多くの危険にさらされる食品の知識を、日本食品衛生学・行政・事件史を通して伝える。



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