蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ
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著者 |
小林 勇/著 |
出版者 |
創英社
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出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.54/コ/ | 132154323 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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アラン・アールバーグ エマ・チチェスター・クラーク なかがわ ちひろ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ |
サブタイトル |
野菜をたくさん食べ、死亡率の高いがんを減らそう |
著者名 |
小林 勇/著
|
著者 ヨミ |
コバヤシ イサム |
出版者 |
創英社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数、枚数 |
265p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88142-199-4 |
ISBN |
4-88142-199-4 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
現代は食生活自体による健康リスクと、個々が向き合う時代である。公衆衛生学の権威が、自然の脅威から化学薬品のリスクまで多くの危険にさらされる食品の知識を、日本食品衛生学・行政・事件史を通して伝える。 |
目次
内容細目
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