蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新食物アレルギーの基礎と対応 アレルギー大学テキスト
|
著者 |
伊藤 浩明/監修 |
出版者 |
みらい
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 374.94/シ/ | 151500339 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新食物アレルギーの基礎と対応 アレルギー大学テキスト |
サブタイトル |
医学、食品・栄養学、食育から学ぶ |
著者名 |
伊藤 浩明/監修
、
アレルギー支援ネットワーク/作成
|
著者 ヨミ |
イトウ コウメイ、アレルギー シエン ネットワーク |
シリーズ名 |
アレルギー大学テキスト |
出版者 |
みらい
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数、枚数 |
5,189p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86015-449-3 |
ISBN |
4-86015-449-3 |
分類10版 |
374.94 |
分類9版 |
374.94 |
件名 |
学校給食、食物アレルギー |
内容紹介 |
アレルギー支援ネットワークが主催する講座「アレルギー大学」のテキスト。食物アレルギーに関する体系的な知識と調理技術、集団生活における対応などを解説する。離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピも紹介。 |
目次
内容細目
もどる