蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術
|
著者 |
林 幸子/著 |
出版者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/ハ/ | 124433138 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 一般 | 596/ハ/ | 176516158 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術 |
著者名 |
林 幸子/著
|
著者 ヨミ |
ハヤシ ユキコ |
出版者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数、枚数 |
189p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7631-3656-5 |
ISBN |
4-7631-3656-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
台所しごとがラクになれば、毎日がグンと楽しくなります。道具選びから2か月もつ出汁、保存術、アレンジ術、片づけ術まで、料理研究家として30年以上活躍する著者が実践する「かしこい時短テク」を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる