蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個性派ビストロの魚介料理
|
著者 |
佐藤 幸二/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.35/コ/ | 151333262 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.35/コ/ | 142804975 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.35/コ/ | 181653974 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.35/コ/ | 114800952 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 596.35/コ/ | 163118761 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個性派ビストロの魚介料理 |
著者名 |
佐藤 幸二/著
、
山田 武志/著
、
掛川 哲司/著
|
著者 ヨミ |
サトウ コウジ、ヤマダ タケシ、カケガワ サトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数、枚数 |
147p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06214-0 |
ISBN |
4-388-06214-0 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
料理-魚、料理(西洋) |
内容紹介 |
“旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。 |
目次
内容細目
もどる