蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 DO BOOKS
|
著者 |
松下 雅憲/著 |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 673.1/マ/ | 171684265 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 DO BOOKS |
著者名 |
松下 雅憲/著
|
著者 ヨミ |
マツシタ マサノリ |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数、枚数 |
219p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-495-53971-9 |
ISBN |
4-495-53971-9 |
分類10版 |
673.1 |
分類9版 |
673.1 |
件名 |
商業経営、人事管理 |
内容紹介 |
昨今、多くの店でスタッフ不足が問題になっているが、世の中には「スタッフ不足」にまったく縁のない店もある。スタッフが「辞めたくないお店」を作って、業績を大幅に向上させる、すぐに実行可能な48のノウハウを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる