蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 496.35/イ/ | 171638964 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化 |
著者名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
、
内田 智穂子/訳
|
著者 ヨミ |
マリア ホセ セビージャ、ウチダ チホコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
397p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Delicioso |
ISBN13桁 |
978-4-562-07459-4 |
ISBN |
4-562-07459-4 |
分類10版 |
383.836 |
分類9版 |
383.836 |
件名 |
食生活-スペイン、料理(西洋)-スペイン |
内容紹介 |
豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。 |
目次
内容細目
もどる