蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
西堀高市私の日本料理
|
著者 |
西堀 高市/著 |
出版者 |
静岡新聞社出版局
|
出版年月 |
2003.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.21// | 122832558 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
西堀高市私の日本料理 |
サブタイトル |
あなたに伝えたい味 |
著者名 |
西堀 高市/著
、
飯田 勇雄/撮影
、
長塚 誠志/撮影
|
著者 ヨミ |
ニシボリ タカシ、イイダ イサオ、ナガツカ セイシ |
出版者 |
静岡新聞社出版局
|
出版年月 |
2003.9 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7838-0752-3 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
17年にわたって『四季の味』に連載された「おかず四季おりおり」の中から、140点ほどにまとめて収録。春夏秋冬にわけ、実際に料理を作ってみたくなるような写真とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる