蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
「おいしさ」の錯覚
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著者 |
チャールズ・スペンス/著 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 141.2/ス/ | 143100688 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 141.2/ス/ | 115051554 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「おいしさ」の錯覚 |
サブタイトル |
最新科学でわかった、美味の真実 |
著者名 |
チャールズ・スペンス/著
、
長谷川 圭/訳
|
著者 ヨミ |
チャールズ スペンス、ハセガワ ケイ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数、枚数 |
391p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Gastrophysics |
ISBN13桁 |
978-4-04-105470-3 |
ISBN |
4-04-105470-3 |
分類10版 |
141.2 |
分類9版 |
141.2 |
件名 |
感覚、知覚、料理、食生活 |
内容紹介 |
味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。 |
目次
内容細目
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