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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光 春夏秋冬の献立帳    

著者 野崎 洋光/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般596.21/ノ/161068464一般図書 利用可 
2 南部生活596.21/ノ/143062000一般図書 利用可 
3 長田一般596.21/ノ/181809435一般図書 利用可 
4 興津一般596.21/ノ/163214280一般図書 利用可 

関連資料

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光 春夏秋冬の献立帳    
サブタイトル 「分とく山」の永久保存レシピ
著者名 野崎 洋光/著幕内 秀夫/著
著者 ヨミ ノザキ ヒロミツ、マクウチ ヒデオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数、枚数 208p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-418-17335-8
ISBN 4-418-17335-8
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。



目次


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