蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
進化する刺身料理
|
著者 |
大田 忠道/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.35/オ/ | 143091182 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
進化する刺身料理 |
サブタイトル |
魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 |
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者 ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数、枚数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1312-7 |
ISBN |
4-7511-1312-7 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
刺身 |
内容紹介 |
魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。 |
目次
内容細目
もどる