お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

進化する刺身料理    

著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.35/オ/143091182一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 進化する刺身料理    
サブタイトル 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
著者名 大田 忠道/著
著者 ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2
ページ数、枚数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1312-7
ISBN 4-7511-1312-7
分類10版 596.35
分類9版 596.35
件名 刺身
内容紹介 魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。