お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

タイ料理大全    

著者 味澤 ペンシー/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596.22/タ/132134519一般図書 貸出中  ×
2 西奈一般596.22/タ/171623681一般図書 貸出中  ×
3 北部生活596.22/タ/151479534一般図書 利用可 
4 南部生活596.22/タ/143084577一般図書 利用可 
5 清水中央清1/一般596.22/タ/115039261一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
書誌種別 図書
タイトル タイ料理大全    
サブタイトル 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者名 味澤 ペンシー/著 | ヴィチアン・リアムテッド/著 | ナルナート・スクサワン/著
著者 アジサワ ペンシー|ヴィチアン リアムテッド|ナルナート スクサワン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1
ページ数、枚数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-51800-7
ISBN 4-416-51800-7
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(タイ)



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。