蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
タイ料理大全
|
著者 |
味澤 ペンシー/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.22/タ/ | 132134519 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
西奈 | 一般 | 596.22/タ/ | 171623681 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北部 | 生活 | 596.22/タ/ | 151479534 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 生活 | 596.22/タ/ | 143084577 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.22/タ/ | 115039261 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タイ料理大全 |
サブタイトル |
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
ヴィチアン・リアムテッド/著
|
ナルナート・スクサワン/著
|
著者 |
アジサワ ペンシー|ヴィチアン リアムテッド|ナルナート スクサワン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-51800-7 |
ISBN |
4-416-51800-7 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(タイ) |
目次
内容細目
もどる