蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬の素材で作る酒肴37 サライムック
|
著者 |
北吉 洋一/文 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/キ/ | 112925367 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
国際結婚 中国人(日本在留) フィリピン人(日本在留) 韓国人(日本在留) 多文化主義
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の素材で作る酒肴37 サライムック |
サブタイトル |
初心者でも簡単! |
著者名 |
北吉 洋一/文
、
佐伯 義勝/撮影
|
著者 ヨミ |
キタヨシ ヨウイチ、サエキ ヨシカツ |
シリーズ名 |
サライムック |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1980 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-103529-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
台所に立ったことのない人でも必ず作れる、史上初の料理本。誰にでも手に入る食材を使い、名料亭・割烹の名人が、誰にも教えない秘術で作る逸品の酒のつまみを紹介。『サライ』に連載されたものから37点を選んでまとめる。 |
目次
内容細目
もどる