お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鎌倉・不識庵 宗哲和尚の精進レシピ    

著者 藤井 宗哲/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清1/一般596.21/フ/115029354一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 鎌倉・不識庵 宗哲和尚の精進レシピ    
サブタイトル 旬の野菜で心身を養う
著者名 藤井 宗哲/著藤井 まり/著
著者 ヨミ フジイ ソウテツ、フジイ マリ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11
ページ数、枚数 107p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-309-28657-0
ISBN 4-309-28657-0
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 精進料理
内容紹介 長い歴史の中で変わらずに受け継がれた、基本ともいえる料理から、30分で作る四季の献立、おやつやおもてなし料理まで。精進料理の第一人者が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただくとっておきのレシピを盛り沢山に紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。