お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知識ゼロからのスーパーフード入門    

著者 柴田 真希/著
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.583/シ/132125412一般図書 利用可 
2 西奈一般498.583/シ/171616553一般図書 利用可 
3 北部知識498.583/シ/151473650一般図書 利用可 
4 南部一般498.583/シ/143069993一般図書 利用可 
5 清水中央清2/一般498.583/シ/115026118一般図書 利用可 
6 興津一般498.583/シ/163216428一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知識ゼロからのスーパーフード入門    
著者名 柴田 真希/著江田 証/医学監修
著者 ヨミ シバタ マキ、エダ アカシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-344-90327-2
ISBN 4-344-90327-2
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 食品、料理、健康法
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。