蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳
|
著者 |
野崎 洋光/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.21/ノ/ | 161068464 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.21/ノ/ | 143062000 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.21/ノ/ | 181809435 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 596.21/ノ/ | 163214280 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 |
サブタイトル |
「分とく山」の永久保存レシピ |
著者名 |
野崎 洋光/著
、
幕内 秀夫/著
|
著者 ヨミ |
ノザキ ヒロミツ、マクウチ ヒデオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数、枚数 |
208p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-17335-8 |
ISBN |
4-418-17335-8 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる