お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ザ・フード・ラボ    

著者 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/ロ/124364195一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。
書誌種別 図書
タイトル ザ・フード・ラボ    
サブタイトル 料理は科学だ
著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真 | 上川 典子/訳
著者 J ケンジ ロペス アルト|ウエカワ ノリコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9
ページ数、枚数 431p
大きさ 28cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The food lab
ISBN13桁 978-4-265-85104-1
ISBN 4-265-85104-1
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。