蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ザ・フード・ラボ
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著者 |
J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真 |
出版者 |
岩崎書店
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出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596/ロ/ | 124364195 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ザ・フード・ラボ |
サブタイトル |
料理は科学だ |
著者名 |
J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
|
上川 典子/訳
|
著者 |
J ケンジ ロペス アルト|ウエカワ ノリコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数、枚数 |
431p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The food lab |
ISBN13桁 |
978-4-265-85104-1 |
ISBN |
4-265-85104-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
目次
内容細目
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