蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
漬物入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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著者 |
宮尾 茂雄/著 |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2015.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 628.8/ミ/ | 114820996 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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大橋 広好 門田 裕一 邑田 仁 米倉 浩司 木原 浩
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
漬物入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
宮尾 茂雄/著
|
著者 ヨミ |
ミヤオ シゲオ |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2015.8 |
版表示 |
改訂版 |
ページ数、枚数 |
10,208p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88927-246-8 |
ISBN |
4-88927-246-8 |
分類10版 |
628.8 |
分類9版 |
628.8 |
件名 |
漬物 |
内容紹介 |
漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。 |
目次
内容細目
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