蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked
|
著者 |
今井 洋子/著 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.65/イ/ | 188615580 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 生活 | 596.65/イ/ | 151465568 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596.65/イ/ | 143042220 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 596.65/イ/ | 163211141 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
菓子 料理(西洋)-フランス マクロビオティック
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked |
著者名 |
今井 洋子/著
|
著者 ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-309-28646-4 |
ISBN |
4-309-28646-4 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、料理(西洋)-フランス、マクロビオティック |
内容紹介 |
材料を混ぜて焼くだけなので、お菓子作り初心者さんでも簡単にできる! バター・卵など、動物性の食材は一切使わない、体に優しいパウンドケーキのレシピ本。オーブンで焼くタイプだけでなく、蒸しケーキタイプのものも紹介。 |
目次
内容細目
もどる