蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
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著者 |
旭屋出版編集部/編 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西奈 | 一般 | 596/イ/ | 171604873 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/イ/ | 115003118 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 596/イ/ | 176474544 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 |
サブタイトル |
人気店のレシピとバリエーション100品 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数、枚数 |
199p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1297-7 |
ISBN |
4-7511-1297-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、おでん |
内容紹介 |
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。 |
目次
内容細目
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