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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | YA | 910.2/シ/ | 124522009 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
トウガラシ |
| サブタイトル |
辛味の科学 |
| 著者名 |
岩井 和夫/編
、
渡辺 達夫/編
|
| 著者 ヨミ |
イワイ カズオ、ワタナベ タツオ |
| 出版者 |
幸書房
|
| 出版年月 |
2008.10 |
| 版表示 |
改訂増補 |
| ページ数、枚数 |
16,325p 図版20p |
| 大きさ |
22cm |
| 価格 |
¥6000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7821-0323-4 |
| ISBN |
4-7821-0323-4 |
| 分類10版 |
498.53 |
| 分類9版 |
498.53 |
| 件名 |
とうがらし、アルカロイド |
| 内容紹介 |
トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。 |
目次
内容細目
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