蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全学
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著者 |
中村 好志/編著 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.54/シ/ | 114291730 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全学 |
著者名 |
中村 好志/編著
、
西島 基弘/編著
、
松浦 寿喜/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
ナカムラ ヨシユキ、ニシジマ モトヒロ、マツウラ トシキ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2010.10 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
6,260p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8103-1391-8 |
ISBN |
4-8103-1391-8 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
科学的な事実を積み上げて食品の安全性を確保し、これを社会の中で実現し、最終的に消費者の安心を醸成するための手法を学ぶ「食品安全学」のテキスト。管理栄養士国家試験のガイドラインに対応。 |
目次
内容細目
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