蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店人気のテイクアウト
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著者 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 673.97/イ/ | 124970931 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店人気のテイクアウト |
サブタイトル |
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数、枚数 |
157p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1466-7 |
ISBN |
4-7511-1466-7 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、中食産業 |
内容紹介 |
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
バーミヤーン遺跡の思い出 |
平山 郁夫/述 |
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2 |
アフガニスタンの文化遺産とその保護 |
アブドゥルワーセ・フェーローズィー/述 |
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3 |
バーミヤーン遺跡とその歴史 |
前田 耕作/述 |
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4 |
ユネスコのバーミヤーン遺跡保存に対する取り組み |
クリスティアン・マンハート/述 |
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5 |
バーミヤーン遺跡における大仏龕の保存と補強について |
クラウディオ・マルゴッティーニ/述 |
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6 |
バーミヤーン遺跡の保護に対する日本の貢献 |
山内 和也/述 |
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7 |
イコモスによる大仏の破片の保存について |
マイケル・ペツェット/述 |
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8 |
フランス隊によるバーミヤーン遺跡の発掘調査:その最新の成果 |
ゼマルヤライ・タルズィー/述 |
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9 |
過去の遺産から未来の遺産へ-バーミヤーン遺跡の復興に向けて- |
稲葉 信子/司会 |
ネサールアリー・ネサール/ほかパネリスト |
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