お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

PAUL GAYLER'Sソースブック    

著者 ポール・ゲイラー/著
出版者 ガイアブックス
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫596/ケ/123229855一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル PAUL GAYLER'Sソースブック    
サブタイトル シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
著者名 ポール・ゲイラー/著宮田 攝子/訳
著者 ヨミ ポール ゲイラー、ミヤタ セツコ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2009.8
ページ数、枚数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Paul Gayler's sauce book
ISBN13桁 978-4-88282-708-5
ISBN 4-88282-708-5
分類10版 596
分類9版 596
件名 ソース
内容紹介 イギリスの人気シェフによるソースのレシピ集。フランス料理のクラシックなソースから、イタリア料理のペスト、ラテンアメリカ料理のサルサまで、あらゆるソースを網羅。ソースの凝固や分離を防ぐコツなども紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。