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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界の四大料理基本事典    

著者 服部 幸應/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.10


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R596.036/ハ/121408761一般図書 利用可 
2 北部書庫R596.036//150094841一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の四大料理基本事典    
著者名 服部 幸應/著
著者 ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.10
ページ数、枚数 399p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-490-10588-6
分類10版 596.036
分類9版 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 ヤマダノドン、あらわる
2 鬼さん、ようこそ
3 ヒロシ、不良になる!?
4 ザリガニの神さま
5 ロボット転校生がやって来た
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