蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の四大料理基本事典
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著者 |
服部 幸應/著 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 調査 | R596.036/ハ/ | 121408761 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 書庫 | R596.036// | 150094841 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の四大料理基本事典 |
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者 ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数、枚数 |
399p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-10588-6 |
分類10版 |
596.036 |
分類9版 |
596.036 |
件名 |
料理-便覧 |
内容紹介 |
様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
ヤマダノドン、あらわる |
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2 |
鬼さん、ようこそ |
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3 |
ヒロシ、不良になる!? |
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4 |
ザリガニの神さま |
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5 |
ロボット転校生がやって来た |
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