蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
保育園の主菜・副菜
|
著者 |
末次 敦子/著 |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 376.14/ス/ | 185685650 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 376.14/ス/ | 181766191 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 376.14/ス/ | 163198926 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保育園の主菜・副菜 |
サブタイトル |
家庭用の分量付き栄養バランスのよい献立 |
著者名 |
末次 敦子/著
|
著者 ヨミ |
スエツグ アツコ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数、枚数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89579-391-9 |
ISBN |
4-89579-391-9 |
分類10版 |
376.14 |
分類9版 |
376.14 |
件名 |
保育、給食、料理 |
内容紹介 |
保育園で子どもに人気の主菜、副菜のレシピ集。季節ごとの旬を取り入れ、幼児に適した食材、切り方、味つけ、栄養バランスを考えたレシピが満載。家庭での食事作りにも役立つ分量付き。 |
目次
内容細目
もどる