蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
平野由希子のル・クルーゼ料理
|
著者 |
平野 由希子/著 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | 596/ヒ/ | 163197644 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
平野由希子のル・クルーゼ料理 |
サブタイトル |
ずっと使ってきた私のベストレシピ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者 ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-895970-4 |
ISBN |
4-04-895970-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」から、13年。炒める、焼く、蒸す、煮る…。いい鍋こそ、フライパンのように「デイリーに使う」という提案。いまだから作りたいル・クルーゼ料理レシピをまとめて紹介。 |
目次
内容細目
もどる