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書誌情報サマリ

タイトル

スパイス入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者 山崎 春栄/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ588.7/ヤ/132077311一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル スパイス入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
著者名 山崎 春栄/著
著者 ヨミ ヤマザキ ハルエ
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.3
版表示 改訂4版
ページ数、枚数 9,239p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-88927-251-2
ISBN 4-88927-251-2
分類10版 588.7
分類9版 588.7
件名 香辛料
内容紹介 世界と日本におけるスパイスの歴史、定義、分類および特徴などを紹介。さらに、約60種類の単体・混合スパイスについて、原産地、別名、エピソード、製法、用途等を分かりやすく説明する。



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