蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スパイス入門 食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者 |
山崎 春栄/著 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.7/ヤ/ | 132077311 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スパイス入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
山崎 春栄/著
|
著者 ヨミ |
ヤマザキ ハルエ |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.3 |
版表示 |
改訂4版 |
ページ数、枚数 |
9,239p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88927-251-2 |
ISBN |
4-88927-251-2 |
分類10版 |
588.7 |
分類9版 |
588.7 |
件名 |
香辛料 |
内容紹介 |
世界と日本におけるスパイスの歴史、定義、分類および特徴などを紹介。さらに、約60種類の単体・混合スパイスについて、原産地、別名、エピソード、製法、用途等を分かりやすく説明する。 |
目次
内容細目
もどる