蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖質オフのお菓子
|
著者 |
吉川 文子/著 |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596.65/ト/ | 124318967 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 596.65/ト/ | 163191557 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖質オフのお菓子 |
サブタイトル |
すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない |
著者名 |
吉川 文子/著
、
今井 洋子/著
、
石澤 清美/著
|
著者 ヨミ |
ヨシカワ フミコ、イマイ ヨウコ、イシザワ キヨミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8399-6249-4 |
ISBN |
4-8399-6249-4 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
糖質オフで作りやすいお菓子を紹介。クッキー、スコーンなど小さな焼き菓子はもちろん、パウンドケーキ、プリンなど、プレゼントにぴったりなレシピまで幅広く紹介。レシピはすべてバター不使用で、小麦粉または卵も不使用。 |
目次
内容細目
もどる