お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ラフカディオ・ハーンのクレオール料理読本    

著者 ラフカディオ・ハーン/著
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.23/ハ/124339395一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫596.23/ハ/114958874一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラフカディオ・ハーンのクレオール料理読本    
著者名 ラフカディオ・ハーン/著河島 弘美/監修鈴木 あかね/訳
著者 ヨミ ラフカディオ ハーン、カワシマ ヒロミ、スズキ アカネ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2017.3
版表示 復刻版
ページ数、枚数 262p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:La cuisine créoleの抄訳
ISBN13桁 978-4-484-17103-6
ISBN 4-484-17103-6
分類10版 596.23
分類9版 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 ラフカディオ・ハーン(小泉八雲)による料理指南書。亀のさばき方からオクラ入りゴンボ、ジャンバラヤまで、130年以上も昔のニューオーリンズの風景を今に伝える異国情緒あふれるメニューを、ハーンの挿画とともに紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。