蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理図鑑
|
著者 |
山口 杉朗/監修 |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 383.835/フ/ | 161285414 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.835/フ/ | 143658247 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
長田 | 一般 | 383.835/フ/ | 182173283 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.835/フ/ | 115539051 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
蒲原 | 一般 | 383.835/フ/ | 176678441 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
村上 良日 浅野 桜 高瀬 勝己 内藤 タカヒコ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理図鑑 |
サブタイトル |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
著者名 |
山口 杉朗/監修
|
著者 ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
22×22cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-537-22213-5 |
ISBN |
4-537-22213-5 |
分類10版 |
383.835 |
分類9版 |
383.835 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
目次
内容細目
もどる