蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
日本食品成分表 2017本表編
|
| 著者 |
医歯薬出版/編 |
| 出版者 |
医歯薬出版
|
| 出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清2/一般 | R498.51/ニ/ | 114953210 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
日本食品成分表 2017本表編 |
| サブタイトル |
七訂 |
| 巻次 |
2017本表編 |
| 著者名 |
医歯薬出版/編
|
| 著者 ヨミ |
イシヤク シュッパン |
| 出版者 |
医歯薬出版
|
| 出版年月 |
2017.3 |
| ページ数、枚数 |
15,23,261p |
| 大きさ |
28cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-263-70677-0 |
| ISBN |
4-263-70677-0 |
| 分類10版 |
498.51 |
| 分類9版 |
498.51 |
| 注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠 |
| 件名 |
食品-便覧 |
| 内容紹介 |
「日本食品標準成分表2015年版(7訂)・追補2016年」をもとに、2222食品の成分値を完全収載。改訂のポイントや成分表の説明も収録。電子版と「スマート栄養計算」のダウンロードサービス付き。 |
目次
内容細目
もどる