お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

絶品手づくりこんにゃく    

著者 永田 勝也/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般619.7/ナ/121426581一般図書 利用可 
2 中央書庫619.7/ナ/160502136一般図書 利用可 
3 麻機一般619.7/ナ/185062261一般図書 利用可 
4 北部知識619.7/ナ/150779763一般図書 利用可 
5 清水中央清2/一般619.7/ナ/113717415一般図書 利用可 
6 興津一般619.7/ナ/162634013一般図書 利用可 
7 蒲原一般619.7/ナ/175064377一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶品手づくりこんにゃく    
サブタイトル 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
著者名 永田 勝也/著
著者 ヨミ ナガタ カツヤ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9
ページ数、枚数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1333
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06095-3
分類10版 619.7
分類9版 619.7
件名 こんにゃく
内容紹介 これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。