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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

再発見 京の魚    

著者 京の魚の研究会/著
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2017.2


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般383.816/サ/114951942一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 再発見 京の魚    
サブタイトル おいしさの秘密
著者名 京の魚の研究会/著
著者 ヨミ キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2017.2
ページ数、枚数 19,194p
大きさ 19cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7699-1598-0
ISBN 4-7699-1598-0
分類10版 383.8162
分類9版 383.8162
件名 食生活、料理-魚、水産物
内容紹介 不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。



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