蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オーストラリア大全
|
著者 |
田中 豊裕/著 |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 297.1/タ/ | 171874978 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
寿司屋のかみさん新しい味、変わらない味 青春新書INTELLIGENCE PI-680 |
著者名 |
佐川 芳枝/著
|
著者 ヨミ |
サガワ ヨシエ |
シリーズ名 |
青春新書INTELLIGENCE |
シリーズ巻次 |
PI-680 |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数、枚数 |
229p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1180 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-413-04680-0 |
ISBN |
4-413-04680-0 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
すし |
内容紹介 |
アナゴの新しい食べ方、ホタテ貝の握りとつまみ、トロづけ炙りの進化、シャリ炊きの水加減…。先代から二代目へと引き継がれた名店「名登利寿司」の、悲喜こもごもを綴る寿司エッセイ。 |
目次
内容細目
もどる