蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生小六法 平成29年版2 通知・実例
|
著者 |
食品衛生研究会/編集 |
出版者 |
新日本法規出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | R498.54/シ/ | 151399506 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アマゾン・コムの野望 |
サブタイトル |
ジェフ・ベゾスの経営哲学 |
著者名 |
脇 英世/著
|
著者 ヨミ |
ワキ ヒデヨ |
出版者 |
東京電機大学出版局
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数、枚数 |
14,303,18p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-501-62680-8 |
ISBN |
4-501-62680-8 |
分類10版 |
024.067 |
分類9版 |
024.067 |
件名 |
アマゾン・ドット・コム |
内容紹介 |
「地球最大の本屋」から「地球最大の選択を提供する会社」へ。急速に拡大を続けるアマゾン・コムとは、どのような成り立ちの会社で、どのような経営哲学を持った会社なのかを、多様な観点から考察する。 |
目次
内容細目
もどる